Kapten Saham & Crypto 707

@kaptensaham707
Saham & Crypto Currency ✈ Membeli saham goldchip dan crypto berfundamental baik!
Dengan traktir 1 Pop Mie 🍜 sebulan, anda bisa lihat semua ilmu dan portofolio Saham + Crypto saya yang ditulis dibagian 'Karya'.

Benefit:

⭐️ Belajar ilmu teknikal, fundamental, dan money management saham saya.

⭐️ Lihat portofolio Saham, Crypto & Reksadana yang saya beli 😄

⭐️ Analisa teknikal harian saham goldchip & rekomendasi saham + crypto di artikel Jurnal Saham dan Crypto.

Sebagian traktiran akan saya donasikan untuk bantu sesama.

Saya juga update analisa saham + crypto di Instagram dan Youtube.

Semoga sukses GOLDCHIP is my best friend! 👍

Latest Posts

Disini saya update semua donasi dari hasil traktiran anda 🙏

Sesuai janji saya sebagian traktiran yang anda berikan akan saya kumpulkan untuk donasi membantu ses...

Terima kasih traktirannya semoga ilmu saya bermanfaat 😄

Saya ingin memperjelas soal sistem traktir ini dijelaskan di syarat & ketentuan trakteer."Dengan...

Terima kasih traktirannya semoga ilmu saya bermanfaat 😄

1 tahun yang lalu
Saya ingin memperjelas soal sistem traktir ini dijelaskan di syarat & ketentuan trakteer.

"Dengan memberikan donasi dalam jumlah unit kepada Kreator, maka Supporter memiliki kesempatan untuk menikmati seluruh konten dari Kreator selama 30 hari setelah Supporter memberikan donasi."

Jadi sistemnya sekali traktir saya 1 Pop Mie maka seluruh artikel bisa dibuka selama 30 hari.

Ilmu saham dan jurnal Goldchip saya akan terus diupdate, mau nanti ada 100 artikel pun cukup traktir 1 pop mie buat buka semuanya.

Saya tidak cetak artikel ini dalam bentuk buku, soalnya ongkos cetak full color itu mahal Rp.700/lembar, dan problemnya setiap nanti ada update baru jadi harus beli buku baru.

Ibarat harga buku fisiknya setelah dicetak 100rb dan tiap ada update harus beli lagi 100rb, itu sangat tidak efisien.

Lebih baik uang 200rb itu digunakan untuk membuka konten saya selama 3 tahun lebih.

Pastinya 3 tahun kemudian ilmu dan artikel saya sudah jauh berkembang.

Begitu untuk memperjelas, terima kasih atas supportnya 👍
Like
Comment
@hendry-ramadhan1 tahun yang lalu
hajar capt..
@diyah-hariyani1 tahun yang lalu
bisa download ngga sih Kapt. Baru berhasil trakteer nih, kemaren coba berkali kali gaagl mulu...
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@diyah-hariyani saya ketik langsung di trakteer, kedepannya cuma update disini, kalo pakai pdf ga efektif ga bisa attach video youtube dan link website :)
@erka-dewi1 tahun yang lalu
Kenapa ga buat E-book aja kapt?
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@erka-dewi ga praktis soalnya, ga bisa attach video youtube, link website, dan gambarnya harus diedit satu-satu ke microsoft word. Habis itu tiap ada update bakal sangat susah, ibarat harus terus menerus dikirim ke email tiap ada update. Lebih enak langsung di web ini 👍
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@ady-pudriansyah terima kasih bro 😄
@augustlee007 1 tahun yang lalu
belajar banyak aku dari kapt.. sharing ilmunya teruss... mantab jiwa
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@augustlee007 terima kasih bro semoga sukses 😄
@i-made-satya-dharmika1 tahun yang lalu
Lanjutkan Kapten, saya mendukung banget sharing ilmunya. Dan traktir 30hari sbsr 5rb sangat murah banget dibanding beli buku fisik.
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@i-made-satya-dharmika
iya bro anggap aja duit parkir 1 jam di mall 😁 bakal terus saya update selamanya 👍 terima kasih traktirannya.
@siti-yuliawati1 tahun yang lalu
Stlh habis masa yg februari baru hari ini bisa traktir lagi...selamat jumpa Kapten di periode wabah korona tp sy tetep milih baca karya2 Kapten krn berguna utk saya kalo korona bikin serem...semangat ya...terimakasih
@arie21 tahun yang lalu
kalah promo flash sale ini mah, belajar ilmu mahal cuman sebatas pop mie 4.999, semoga sehat terus dn lancar rezekinya kapt...
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@siti-yuliawati terima kasih dukungannya 😄

@arie2 saya sengaja kasih harga segini biar bisa dijangkau semua orang ilmunya, tapi kalau gratis juga ya ga enak dah cape nulis wkwk terima kasiih bro dukungannya 🙏
@jeffry231 tahun yang lalu
saya juga baru masuk lagi 2 bln stlh saham saya jadi gocap dari thn 2008 , dan baru aktif lagi. pertama liat di postingan di IG . lgsg amaze. yg mnrknya tdk pelit kasi info sperti yg lain harus member dulu kl mau tau lbh lanjut. Semoga kapten selalu rejeki yg berbelimpah ya.. dan sehat dan cuan selalu ya
.
@kaptensaham707 1 tahun yang lalu
@jeffry23 awal saya di saham juga mainan gorengan gocap dan akhirnya nyangkut 😅 makanya saya kapok dan fokus ke saham fundamental baik aja, ya semoga ilmu saya bermanfaat.
@hal-baik1 tahun yang lalu
Makasih kapten
@kulum8 1 tahun yang lalu
hal positif, saya bangga padamu kapt
@ibnu-malik21 tahun yang lalu
Kapten sy nanya nih, kan sy masuk rals di angka 675 dgn lot sebanyak 147.. menurut kapten gmn? Sy perlu Average down di harga brp? Supaya tdk terlalu tinggi.. terimakasih
@ivanna-bakery-cni1 tahun yang lalu
Mantab
@hendra-ajjh1 tahun yang lalu
Semangat terus
@tagen-yummy1 tahun yang lalu
New bie mau belajar capt
@rosit-rohmadi1 tahun yang lalu
New bie..
Mau belajar juga capt
@adithya-putra-darnoto 1 tahun yang lalu
Bikin ebook aja kapt gratis
@ivan-hartana11 bulan yang lalu
Yuuk temen temen yang mau gabung grup wa untuk belajar saham bersama, ada juga lhooh grup vip untuk rekomendasi saham setiap harinya! Boleh wa ke 081802491117 yaa
@pendekar18911 bulan yang lalu
malam Capt, kalo perpanjang member cuma per bulan saja ya ? ga ada paket yg 6 bulan ato 1 tahun ? biar ga repot capt..Sukses slalu GBU
@chikinnim11 bulan yang lalu
Kok bisa ya, ada orang yang mulia begini. Thankyou so much kapten atas ilmu yang sudah dibagikan. Saya baru belajar dan benar-benar terbantu dari membaca semua yang kapten tulis. Terima kasih banyak ya kapten!
@rudy-lie11 bulan yang lalu
Thx K707 atas ilmunya
@makruf11 bulan yang lalu
Joss om
@sutanta10 bulan yang lalu
Sehat dan suksea sllau Kapt
@hafizh-alfajr10 bulan yang lalu
you sir, are a legend
@denny-prihambodo9 bulan yang lalu
Lanjutkan terus kapteen, semoga semakin sukses dan sehat selalu
@ozi39 bulan yang lalu
semangaat kapteen, kapten fomat excel untuk crypto tolongd dikirim juga kapten, biar bisa bikin trading plan juga. makasih kapten
@prio-elshandy9 bulan yang lalu
Kapt, bahas crypto Polkadot dong
@ginanjar-mirigede9 bulan yang lalu
Maju Terus 🔥🔥🔥🔥🔥
@andrew-wijaya29 bulan yang lalu
kapt mau bertanya jika crypto di locked staking maupun di launchpool itu apa tetap dapat capital gain jika crypto tsb naik / hanya mendapat bunga saja?
@wira-jaya-hartono9 bulan yang lalu
Liat porto d maba
@yohanes109 bulan yang lalu
thx kapten !
@thomas-gregory9 bulan yang lalu
Tetap semangat Kapt! Terima kasih sudah bagi-bagi ilmu dan membagikan hasil donasinya secara transparan, bahkan malah dibagikan ke orang lain yang lebih membutuhkan. Berkah dan sukses selalu untuk Kapten!
@sigit-raharjo 8 bulan yang lalu
mantap kap
@rizky-taufik8 bulan yang lalu
Mantap capt.. terbang bersama capt hehe
@nano-tarya8 bulan yang lalu
tq u semua ilmunya capt, hatur nuhun
@ariacan 8 bulan yang lalu
Snagat bermanfaatt
@munthe 8 bulan yang lalu
Semangat terus kapten, kami newbie di saham sangat terbantu dengan artikel artikel kapten. sekali lagi terimkasih kapten, SALAM TO THE MOON
@dewa-made-apramana2 8 bulan yang lalu
salam kenal kapten dan teman teman yg sdh duluan dari saya,
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment