Bento Sasha dan Nyot

@Sasha-dan-Nyot
Freelancer
Sumbangan teman-teman ke kanal Trakteer ini akan masuk ke biaya berobat psikiater Sasha. Terima kasih banyak!

Latest Posts

Bento 005 (2020)

Bento yang penuh warna! Ada dua minion Nyot jadi bodyguard nasi goreng. :PKomponen (dari kiri at...

Bento 004 (2019)

Bento bertema Nyot! Kali ini dipenuhi dengan minion-minion Nyot yang mungil, gurita sosis kecil yang...

BENTO 003 (2019)

Bikinnya buru-buru karena telat bangun mau ngantor, cuma setengah jam. Simple banget, tapi tetep nge...

BENTO 002 (2018)

Udah mulai rada paham plating sama color theory hehe.Oh iya, yang di pojok kanan bawah itu ceritan...

BENTO 001 (2017)

Mungkin bukan bento pertama yang kami buat, tapi salah satu yang paling biasa aja dari sisi plating....

Activity Feeds

About

Halo, kami Nyot (gurita imut-imut) dan Sasha (manusia amit-amit)! Kami berdua suka bikin bento lezat! Yuk belajar bento bareng!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis