sato

@satoxx
musician
Hai! perkenalkan nama saya Satria atau biasa dipanggil sato (satoxx) di kalangan teman-teman kreator.

Yak, saya adalah founder, conceptor serta music producer dari grup conten creator moccatune.

Kegiatan saya setiap harinya tak jauh dari membuat konten, menulis lirik, cerita, produksi lagu dan lain lain. saya berusaha untuk jadi pribadi yang kreatif dan produktif agar dapat memotivasi teman-teman sekalian untuk mulai berkarya. karena berkarya itu sangat menyenangkan dan bonusnya kita dapat membahagiakan orang-orang di sekitar kita. itu adalah alasan utama kenapa saya berkarya! :)

Kopi merupakan salah satu bahan bakar utama saya dalam berkarya. dengan men-trakteer saya kopi, secara langsung kamu sudah membantu saya dalam usaha membahagiakan orang-orang melalui karya yang saya buat!

setiap kopi yang kamu kirim sangat berarti untuk saya dan orang-orang di sekitar saya. maka dari itu terus trakteer saya yaa 🖤🖤🖤

Latest Posts

Genggam Tanganku (2020) (Debut Single) Trakteer Release!

Selamat Malam Trakteerians!single terbaruku yang berjudul "Genggam Tanganku" akhirnya rilis di t...

Activity Feeds

Hiroku Chan mentraktir 3 Kopi pada sato
1 bulan yang lalu
Ditunggu rilisan berikutnya~
Ade Satria Kurniawan mentraktir 3 Kopi pada sato
2 bulan yang lalu
Ditunggu lagu berikutnya mas, semangat!
Y mentraktir 3 Kopi pada sato
4 bulan yang lalu
INI DUKUNGAN SESAMA !! Musisinya 3 satu satu dulu ya, nnti kalau sudah buka kedai kopinya diundang cangkruk. Demi inspirasi dan karya , kopi sebelum nasi monggo .. tetap hati hati maaghnya Ganbattearu,masittou CS
sato
siaaapp suwun banget lurrrddd
ChocoAkii mentraktir 4 Kopi pada sato
5 bulan yang lalu
Makasih udah nyediain trakteer bagi yang ga bisa beli CD nya kak Sato :"D. Aku kepengen banget nge cover lagu ini dari dulu cuman karna ngga bisa beli CD nya jadi sedih aja gitu. Eh tiba tiba muncul di trakteer kak Sato. Langsung isi Go-Pay yang tak pernah diisi :"D. Sukses selalu kak! Aku tunggu lagu2 lain. Perbanyak juga lagu tentang sahabat kak OwO
sato
waaah makasih banyak akii! ditunggu coverannyaa ❤
MoonDami27 mentraktir 2 Kopi pada sato
5 bulan yang lalu
Penasaran sama versi yang ini hehehe
MoonDami27 mentraktir 1 Kopi pada sato
5 bulan yang lalu
Terus berkarya bang Sato. Semangat terus dan selalu sehat biar bisa tetap produktif wkkwk
sato
Waah makasih banyak karinn ❤
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada sato
7 bulan yang lalu
Tetap semangat berkreasi!!
sato
Terima Kasihh! ❤

About

☕ Songwriter
☕ Music Producer
☕ Content Creator
☕ Open Commission!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis