@scanSENDIRI

@scansendiri
Scanlation | Translator JP>ID JP>EN EN<>ID
Jadi freshgrad ditengah-tengah pandemi ini memang sulit, apalagi buat nyari kerja. jadi di waktu luang, gue bikin project scanlation! Traktiran teman-teman bakal sangat membantu gue bertahan hidup.

Yang dikerjakan sekarang:
- Mairimashita! Iruma-kun. (JP-EN) bersama orang LN atas nama Misfits Scan [hindari tulisan dukungan karena seri ini, teman-teman bisa dukung anggota tim luar negeri di MangaDex atau gabung discord Iruma internasional yang ada di setiap credit page]

- Koisuru Otome no Tsukurikata. (JP-ID) Tiap Jumat 2 minggu sekali.
- Ikemen Kanojo to Heroine na Ore!? (JP-ID) hanya yang gratisan di Pixiv
- Halal Food with me and My Little Brother (JP-ID-EN)

愛 (unit) dihitung berdasarkan:
- tingkat kesulitan dalam menerjemahkan
- tingkat kesulitan dalam membersihkan dan menata teks
- jumlah halaman yang diterjemahkan.

seperti kanjinya, 愛, yang artinya cinta, dengan memberikan aku cinta, aku jadi semakin mencintai pekerjaan scanlation ini ditengah sulitnya nyari kerja di pandemi ini dan bisa mengeluarkan konten-konten dengan penuh cinta dan kasih sayang :*

terima kasih sudah mampir!!

Latest Posts

Ganti Nama Grup Scanlation Iruma-kun

Bagi yang mengikuti seri Mairimashita Iruma-kun, ada pengumuman, kita cuma ganti nama, kok! Aku...

Prasidang!!!

hay gaes, terima kasih yang udah donasi!! sangat membantu gue melahirkan anak2 gue di dunia ini wkwk...

Akses Karya lain saya di

https://mangadex.org/user/676463/hanoct

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 5 Kanji pada @scanSENDIRI
1 minggu yang lalu
Seseorang mentraktir 7 Kanji pada @scanSENDIRI
2 minggu yang lalu
Hiura nya update terus bang
Seseorang mentraktir 4 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
Semangat buatTL iruma-kun! Dikit lg udah kejer raw~~
Seseorang mentraktir 6 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
VirenzAriwa mentraktir 5 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
Terima kasih buat update Iruma-kun 2-3x seminggu🙏🙏
Seseorang mentraktir 3 Kanji pada @scanSENDIRI
2 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 2 Kanji pada @scanSENDIRI
2 bulan yang lalu
MiniTaurus mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
2 bulan yang lalu
vivant mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
3 bulan yang lalu
Otw wisuda congrats~ semangat iruma nya juga :) btw klo nanti uda bs ngejar raw chapter terbaru, kira2 bakal ngescanlate extra volume2 sblmnya juga kah? Biar lucunya iruma lengkap semua :) thanks again~

About

Scanlation (terjemahan, bersihin tulisan Jepang hingga typeset) komik kesukaan teman-teman. Boleh banget kalau mau minta terjemahin komik tertentu. hubungi twitter aku aja, ya gais.

translate dari bahasa:
Jepang => Indonesia,
Jepang => Inggris
Ingris <=> Indonesia

cek hasil kerjaan gue di: https://mangadex.org/group/10499/sendiri-scans

-----

A Japanese literature graduate who doesn't want their Japanese Language knowledge goes wasted. Based in Indonesia, most work in English. Currently, I only accept a commission in Indonesian.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis