@scanSENDIRI

@scansendiri
Scanlation | Translator JP>EN JP>ID EN<>ID
Meski nggak ada lagi ngeprint, tapi kebutuhan hidup sehari-hari selama social distancing lebih krusial, jadi unitnya sedikit naik. mohon bantuannya!

Yang dikerjakan sekarang:
- Mairimashita! Iruma-kun. (JP-EN) weekly on MangaDex
- Koisuru Otome no Tsukurikata. (JP-ID) weekly on MangaDex
- Ikemen Kanojo to Heroine na Ore!? (JP-ID) weekly on MangaDex
- Nido to Ie ni Kaerimasen (JP-EN) [TL only]

愛 (unit) dihitung berdasarkan:
- tingkat kesulitan dalam menerjemahkan
- tingkat kesulitan dalam membersihkan dan menata teks
- jumlah halaman yang diterjemahkan.

seperti kanjinya, 愛, yang artinya cinta, dengan memberikan aku cinta, aku jadi semakin mencintai pekerjaan scanlation ini ditengah-tengah skripsian (sementara skripsi gak ada cintanya sama sekali) dan bisa mengeluarkan konten-konten dengan penuh cinta dan kasih sayang :*

terima kasih sudah mampir!!

Latest Posts

Prasidang!!!

hay gaes, terima kasih yang udah donasi!! sangat membantu gue melahirkan anak2 gue di dunia ini wkwk...

Akses Karya lain saya di

https://mangadex.org/user/676463/hanoct

Activity Feeds

Fox mentraktir 4 Kanji pada @scanSENDIRI
22 jam yang lalu
Semangat nge translate nya
Fox mentraktir 1 Kanji pada @scanSENDIRI
22 jam yang lalu
Closet Weeb mentraktir 25 Kanji pada @scanSENDIRI
3 hari yang lalu
Lanjutin Iruma-kun Jp>en di manga dex dong om also selamat idul fitri apapun agama anda
Michael Liong mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
4 hari yang lalu
D.Aristya mentraktir 1 Kanji pada @scanSENDIRI
2 minggu yang lalu
D.Aristya mentraktir 2 Kanji pada @scanSENDIRI
2 minggu yang lalu
vivant mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
3 minggu yang lalu
Semangat WFH ngerjain Iruma nya wkwk :)
@scanSENDIRI
makasih banyak!! kemaren baru double rilis, ditunggu double rilis buat kedepannya lagi!!
Seseorang mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 7 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 10 Kanji pada @scanSENDIRI
1 bulan yang lalu

About

seorang mahasiswa sastra Jepang semester akhir yang mau ilmunya kepake.
Pekerjaan berbentuk scanlation (terjemahan, bersihin tulisan Jepang hingga typeset) komik kesukaan teman-teman.
translate dari bahasa:
Jepang => Indonesia,
Jepang => Inggris
Ingris <=> Indonesia

Boleh banget kalau mau minta terjemahin komik tertentu. hubungi twitter aku aja, ya gais.

banner hanya ilusi, sebenarnya kualitas scanlation aku terjamin, kok. cek aja
https://mangadex.org/group/10499/sendiri-scans

-----

A Japanese literature major who doesn't want their Japanese Language knowledge goes wasted. Based in Indonesia, most work in English. you can support me too if you want some of your favs manga(s) to be scanlated (translate, cleaning, typeset). contact my twitter for more info!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis