shilkefair

@shilkefair
Creator selina ~moon bride~
Halo kenalin nama saya shilkefair. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Activity Feeds

Ita mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
1 week ago
Kak yang semangat lagi yah membuat webtoon Selina ~Moon Bride ~. Aku akan terus mendukung karya kakak jangan patah semangat kakak harus selalu optimis yah :):)
Emiliana Hertati mentraktir 20 Cendol pada shilkefair
1 week ago
Tetap semangat berkarya 👍🏻
Ujikundesu mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Sukses terus dengan Selina nya.
yenis nur yanti mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Bagas radit dara mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Semangat trs ya thor. Karyamu keren banget.
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Semangat sampai last episode ya, pasti bisa
Lyz mentraktir 5 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Kalo jadi manga, kayaknya seru. Nanti pas ceritanya udh selesai dan dicetak jadi manga, kabarin ya kak. Aku tertarik beli hehe. But for now, I will enjoy it on webtoon.
Triyana Sari mentraktir 5 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Semangat terus yaaa 😉
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
2 weeks ago

About

Hi nama saya shilkefair.

saya kreator dari webtoon selina~moon bride~ di line webtoon indonesia.
saat ini saya ingin fokus untuk mengerjakan selina, berharap dengan ini saya bisa terus mambuat selina sampai tamat, at least season 2 :D semoga dengan dukungan teman teman saya bisa terus melanjutkan selina setiap bulanya.

terima kasih banyak sudah mampir!

baca di:
https://www.webtoons.com/id/challenge/selina-moon-bride/list?title_no=13335

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis