shilkefair

@shilkefair
Creator selina ~moon bride~
Halo kenalin nama saya shilkefair. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Activity Feeds

ribka taruli hasian tambunan mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
3 months ago
It is partially alright mentraktir 4 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Youโ€™re awesome man, we want to see more selina
Mytha mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Semangat author, aq ngikutin selina dari awal, suka banget sama semuanya, dr alur cerita, art, smpe karakter tokoh-tokohnya. Sukses terus buat author dan Selina ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Lukishan mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Author, pertama kali baca karyamu, aku langsung jatuh cinta. Terima kasih atas karyanya, aku pasti akan selalu support kamu๐Ÿ˜ญ
Senpai mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
3 months ago
RNK mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Arin mentraktir 2 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Semoga dari sedikit bisa menjadi banyak :) semangat thor
Hatenablue mentraktir 10 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada shilkefair
3 months ago
Thor, jangan menyerah ya thor. Saran buat cover fokus ke satu tokoh aja. Sebagai pembaca marathon gak tertarik baca karena emang kolosal gitu. Cuman kalau covernya lbh menarik bisa aja jadi tenggelam sama kek gw ini. Maaf gak bisa bantu banyak. Cuman tetap semangat ya. Jadi webtoon pertama "all love" di semua episodenya nih ๐Ÿ‘

About

Hi nama saya shilkefair.

saya kreator dari webtoon selina~moon bride~ di line webtoon indonesia.
saat ini saya ingin fokus untuk mengerjakan selina, berharap dengan ini saya bisa terus mambuat selina sampai tamat, at least season 2 :D semoga dengan dukungan teman teman saya bisa terus melanjutkan selina setiap bulanya.

terima kasih banyak sudah mampir!

baca di:
https://www.webtoons.com/id/challenge/selina-moon-bride/list?title_no=13335

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis