Silver-Yasha

@silveryasha
Penerjemah
Hem hem

Latest Posts

UPDATE DATABASE FANSUB INDONESIA v2.1

Apa yang baru?- Penambahan daftar fansub drama.- Penambahan fitur impor drama dari MyDramaList....

UPDATE DATABASE FANSUB INDONESIA v2.0

UPDATE DATABASE FANSUB v2.0..Apa yang baru?- Penambahan fitur user.- Database hanya bisa d...

UPDATE DATABASE FANSUB INDONESIA v1.5

UPDATE DATABASE FANSUB v1.5..Changelog:v1.3 - Perbaikan tampilan dan penambahan animasi musi...

UPDATE DATABASE FANSUB INDONESIA v1.2

UPDATE DATABASE FANSUB v1.2.Yap, database fansub telah beranjak dari versi 0 yang bertahan kuran...

Update Database Fansub Indonesia: Summer 2020

UPDATE DATABASE: SUMMER 2020Seperti biasa, pembaruan database fansub musiman. Kali ini database...

Activity Feeds

Naraha Yuu mentraktir 1 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
1 bulan yang lalu
Lupin Fansub mentraktir 2 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
1 bulan yang lalu
Bambang TW mentraktir 10 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
1 bulan yang lalu
Semoga yang lain juga ikut traktir DB Fansub Indo. BTW, Grand Blue BD diterusin dong hihihihi
MiteFansub mentraktir 3 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 2 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
2 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 3 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
2 bulan yang lalu
manteplah, lanjut mint
Hinime mentraktir 1 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
2 bulan yang lalu
Maaf dikit peko~
Seseorang mentraktir 3 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
3 bulan yang lalu
Mantab... basis data fansub emang harus nya ada, dah lama nunggu basis data nya yang versi web, karena dulu cuma make spreadsheet doank
Silver-Yasha
Tengkyu, tengkyu... ^^ Bermula dari rasa repot juga sih ngurus yg spreadsheet, jadinya sekalian aja dibikin web biar ngolahnya gampang. wwww
Deru mentraktir 5 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
3 bulan yang lalu
[Nagih Terselubung] Grand Blue BD nya tolong diterusin dong min.
Silver-Yasha
Bangsaaat... wkawkawka Gw sengaja gk pernah ngungkit itu lagi, masih ada aja yang ingat. Tapi tenang, bakal diterusin lagi nanti. Gak ada niatan ngedrop, apalagi ntar LA-nya bkal tayang. ^^
Jovinsky mentraktir 2 Susu Stroberi pada Silver-Yasha
3 bulan yang lalu
True
Silver-Yasha
True mint. Tengkyu traktirannya... UwU

About

Fansub yang selalu menyajikan takarir nirfaedah untuk tontonan yang berkualitas. Bukanlah yang terbaik, tapi tetap berusaha memberikan yang terbaik.
.
Delay rilisan itu masalah biasa, yang gawat itu ngerilis cepet dengan kualitas terjemahan setengah-matang.
.
Tulang kami adalah sindiran. Daging kami adalah plesetan. Darah kami adalah sumpah serapah. Jiwa kami mungkin berwarna perak kusam, namun tidak dengan 0t&ng kami yang seemas tah! golden retriever!!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis