ORion

@thisisorion
Youtube Coverist | Designer
Halo semua! namaku 'ORion'/ Rion. aku seorang designer yang senang membuat cover di youtube (mostly Vocaloid, anime, game OST). selamat datang di Trakteer ORion! Salam kenal!

silahkan follow untuk update cover-cover yang aku buat! untuk cover-coverku boleh cek ke social media yang tersedia ya!

Your supports means a LOT to me, EVERY ONE OF THEM! Love you!

with love, Rion <3

Latest Posts

PHONY- TSUMIKI PREMIERE!

Halo semua! Rion disini!Aku akan mem-premierkan coverku menyanyikan 'PHONY' Tsumiki, 2 jam dari...

November Updates ~

Halo semua! apdet lagi nih bersama Rion!Gimana kabar kalian? kuharap kalian semua sehat-sehat sa...

CAMPAIGN UPDATE: UCHIAGE HANABI ARTPRINT & STUFFS

Halo semua! aku akan bagikan update mengenai kampanye Artprint 'UCHIAGE HANABI' September lalu ya!...

PRE-LAUNCHING CAMPAIGN POSTCARDS (SUPPORTERS SPECIAL)

Halo semua, Rion disini! post kali ini memang ditujukan khusus buat supporter yang kemarin mengi...

PATREON AND TRAKTEER PRE-LAUNCH CAMPAIGN

Halo teman teman! terima kasih sudah membuka postingan ini! Jadi ada sedikit pengumuan nih, pent...

Activity Feeds

About

Halo! Namaku ORion / Rion! aku membuat konten cover lagu-lagu Jepang di youtube secara regular. salam kenal! I sing & play Violin!

Boleh share sedikit Konpeito Bintang dong hehe~
kalian boleh banget sambil drop song request yang kalian mau dengar dariku hehe, enjoy!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis