Goal 100%

tirapuw
2 tahun yang lalu
Wah terima kasih guys goal yang saya buat sekarang udah 100%.

Aku kaget ternyata banyak banget yang pengen liat adegan Claire sama Peter ngobrol masa depan mereka. Padahal gak ada adegan aneh, cuman aku gak yakin kalau dua page itu dibawa ke anak-anak bakalan 'appropriate' (alias gak sesuai sama umur mereka)

Terima kasih yah~! aku bakalan berusaha buat yang terbaik! Terima kasih sudah traktir aku <3
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

Edit Comment